December 9, 2015, 10:00 AM

В Челябинске репетитор едва не рассталась с жизнью из-за ревности мужа

Супруг заподозрил женщину в любовной связи.

Семейный скандал в Челябинске накануне вечером едва не закончился убийством. Глава семьи, подозревавший вторую половинку в неверности, грозился застрелить ее из ружья, сообщает корреспондент ЕАН.

Семейные разборки родителей произошли на глазах у двух девочек-школьниц. Отец запер их дома вместе с матерью. Перепуганные дочери отправили SMS бабушке, которая, в свою очередь, вызвала полицию. Женщина предупредила полицейских об огнестрельном оружии в доме. К месту конфликта выехали сразу несколько нарядов.

Ревнивый муж, однако, не оказал сопротивления и практически сразу впустил сотрудников правопорядка. Выяснилось, что ружье, как того и требует закон, хранится у мужчины в сейфе. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством».

Выяснилось, что буйному супругу 38 лет, он работает таксистом. Его жена является преподавателем русского языка и литературы. По вечерам женщина дает частные уроки как репетитор и поздно приходит домой. Из-за этой подработки муж и заподозрил жену в измене. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать