December 5, 2014, 8:04 AM

В Челябинске снова пропала девушка

Последним ее видел бойфренд.

После трагической истории с Леной Патрушевой челябинцы вновь вышли на поиски, но уже другой девушки. В городе пропала 17-летняя Неля Юнусова. Последним ее видел бойфренд. «Это полное дежавю», - пишут горожане в соцсетях. Поисками студентки занимаются волонтеры и полиция, передает корреспондент агентства ЕАН.

По данным местных СМИ, второкурсница металлургического колледжа пропала 1 декабря. В тот день за ней зашел ее 16-летний бойфренд Владимир Ердяков, и молодые люди отправились на прогулку. После этого Нелю никто не видел.

«Я встретился с ее парнем Вовой и спросил, где Неля. Он сказал мне, что 2 декабря вечером они разошлись, Неля отправилась в сторону улицы Сталеваров», - цитирует агентство «Доступ» двоюродного брата девушки Александра. Молодой человек пытался привлечь Владимира к поискам Нели, но, когда вдвоем они подошли к общежитию метколледжа, в котором она жила, Вова убежал. Сейчас его не могут найти.

Родители пропавшей уже обратились в полицию. Также поисками девушки занимаются волонтеры.

Всех, кто что-нибудь знает о местонахождении пропавшей, просят позвонить по телефону полиции 02 или ПО «Легион-Спас» (351) 2-777-911.

Неля была одета в тускло-розовый пуховик, темно-серую шапку с надписью NIKE, черные сапоги (чуть ниже колена). С собой у нее была черная дамская сумочка.

Челябинцы надеются, что в данной истории не будет такого печального конца, как с Леной Патрушевой. Напомним, сотни волонтеров искали пропавшую 17-летнюю школьницу целую неделю. Оказалось, что девушку из ревности до смерти забил ее 19-летний бойфренд Кирилл Планков. Помогал ему в расправе его сводный брат Максим Валишин. Сейчас оба парня находятся под арестом. Европейско-Азиатские Новости.