August 21, 2015, 7:10 AM

В Челябинске таксист избил битой клиента

Водитель потребовал заранее оплатить заказ.

Накануне около полуночи в Челябинске таксист избил металлической битой клиента за отказ предварительно оплатить заказ, передает корреспондент агентства ЕАН.

Челябинец вызвал такси. Когда пассажир сел в машину, выяснилось, что таксист не повезет его без предварительной оплаты поездки. Клиент пообещал, что за него доплатит жена, когда они приедут в пункт назначения. Однако водителя такой расклад не устроил, и он выгнал пассажира на улицу. Затем таксист достал из багажника биту и начал избавить клиента. Водитель нанес пострадавшему два сильных удара по ногам, рассказал «Первому областному» сам Александр Малыгин, которому не повезло оказаться клиентом этой службы такси.

Однако поздний вечер челябинца не сложился и дальше. После того как таксист уехал, мужчина вызвал скорую помощь, сообщив, что его избили. В скорой сказали, что приедут с нарядом полиции, однако в течение двух часов никто так и не прибыл на место. Наутро пострадавший сам обратился в медучреждение и снял побои. Теперь он намерен добиться наказания для избившего его водителя. Но в службе такси пока об инциденте не в курсе. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать