October 15, 2015, 11:08 AM

В Челябинске возобновился судебный процесс о гибели Артема Чечикова в аэропорту Шереметьево

Родные погибшего не теряют надежды добиться справедливости.

В Курчатовском районном суде Челябинска возобновился процесс по делу о гибели Артема Чечикова в аэропорту Шереметьево. Родственники умершего запросили проведение новой судебно-медицинской экспертизы и допрос трех свидетелей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

В удовлетворении ходатайств суд отказал.

На заседании допросили явившихся истцов – вдова Елену и мать погибшего Ларису Чечиковых, их адвокатов и юристов ответчиков - ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», ГБУ Москвы «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова», авиакомпании AIR EUROPA.

Следующее заседание состоится 21 октября.

Напомним, 24-летний челябинец Артем Чечиков скончался в аэропорту Шереметьево после своего свадебного путешествия. Молодому человеку стало плохо с сердцем. По словам супруги Артема, ее мужу несвоевременно оказали медицинскую помощь – реанимобиля в аэропорту не оказалось. Результаты экспертизы показали, что молодожен умер от алкогольной кардиомиопатии. Повторное исследование показало, что кардиомиопатия имела другой характер, алкоголя в крови челябинца не обнаружили. Родные Чечикова также утверждают, что молодой человек не выпивал и вел здоровый образ жизни. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать