March 2, 2016, 12:34 PM

В Челябинске задержан подозреваемый в убийстве женщины на глазах ее сына

По предварительной информации, преступление могло быть совершено на почве ревности.

В Челябинске задержан подозреваемый в убийстве женщины, совершенном на глазах ее трехлетнего сына. По информации регионального Следственного комитета, мужчина был другом ее мужа, находящегося сейчас в заключении, поэтому женщина открыла ему дверь квартиры, передает корреспондент агентства ЕАН.

Между женщиной и гостем по неясной пока причине вспыхнула ссора. По предварительной информации, конфликт мог возникнуть на почве ревности. Мужчина нанес хозяйке несколько ударов ножом, один из них оказался смертельным. Убийца украл из квартиры ценности и скрылся.

По данным сайта Chelyabinsk.ru, задержанного зовут Иван Коротков, ему 27 лет. Раньше подозреваемый уже был неоднократно судим, в том числе за убийство.

Задержанный заявил следствию, что в момент совершения преступления был пьян.

/news/incidents/V_Chelyabinske_trehletniy_rebenok_provel_sutki_s_telom_ubitoy_materi_29_02_2016/ Напомним, об убийстве 29-летней жительницы Челябинска стало известно в понедельник, 29 февраля. Ребенок, находившийся в квартире вместе с матерью, провел около суток с ее телом после убийства. Сейчас малыш находится под опекой бабушки. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать