December 7, 2015, 5:38 AM

В Челябинске задержан угонщик, объявленный в федеральный розыск

Молодой человек кинулся с ножом на полицейского.

Челябинским полицейским удалось задержать угонщика курганских авто. Молодой человек был объявлен в федеральный розыск, сообщает корреспондент ЕАН.

Задержание произошло 5 декабря, когда сотрудники правопорядка южноуральской столицы обходили дворы в поисках поджигателей авто. У одного из припаркованных транспортных средств на улице Косарева они увидели двух подозрительных мужчин с палкой. На вопросы полицейских о целях пребывания рядом с машиной молодые люди отвечали агрессивно. Один из них кинулся на представителя закона с ножом. Полицейскому пришлось выстрелить в воздух, после чего молодые люди кинулись бежать. Носителю холодного оружия удалось скрыться, а его друг, 18-летний студент челябинского колледжа, был задержан.

Выяснилось, что сбежавший является 21-летним жителем Челябинска, объявленным в федеральный розыск за угон в Курганской области. Нарушитель закона добрался до деревни под Челябинском, надеясь переждать шумиху там. Однако ему не удалось спрятаться. Теперь беглецу, которого также поймали, грозит суд по двум статьям уголовного кодекса. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать