November 7, 2017, 5:03 AM

В Челябинской области пропали трое подростков

В Челябинской области пропали девушка и молодой человек, жители поселка Новосинеглазово. Известно, что они вместе отправились на прогулку утром 6 ноября. Через некоторое время их телефоны оказались отключены, оба не ночевали дома.

«Ребенок? Да плевать. Это ваши дела»

Пропавшую девочку 2004 года рождения зовут Анна И., сообщается в группе поиска «Легион-спас». Ее рост 167 см, волосы светло-русые, глаза голубые, телосложение худощавое. Была одета в длинный красный пуховик,  коричневые леггинсы с мелкими красными сердечками, обута в короткие черные ботинки. Ее друг, Артур Лямо 1999 года рождения, имеет рост 180 см, темные волосы, карие глаза. Был одет в серо-синий пуховик, серые брюки, на ногах синие кроссовки. Обладающих информацией об их местонахождении просят позвонить по номеру, указанному в ориентировке.

Также продолжаются поиски Таисии Гриценко 2001 года рождения, пропавшей 3 ноября. Она ушла из дома в Челябинске и больше не появлялась. Девушка ростом 165 см, у нее светло-русые волосы, голубые глаза, она была одета в пуховик мятного цвета, темно-синие джинсы, обута в зимние кроссовки такого же цвета. Координаты для передачи информации о ее местонахождении также указаны в ориентировке.

Фото: vk.com «Легион-СПАС» — поиск пропавших детей Челябинск

 

Комментировать