July 1, 2015, 10:46 AM

В Екатеринбурге абитуриент подвергся нападению из-за любви к татуировкам

Юноша из провинции приехал сдавать документы в техникум.

В Екатеринбурге уголовник напал на абитуриента в подъезде дома на ВИЗе, сообщили агентству ЕАН в свердловском управлении СКР.

Юноша приехал из Невьянского района, чтобы подать документы в среднеспециальное образовательное заведение. Вечером 24 июля он вместе с приятелями, которые уже учатся в уральской столице, стал распивать спиртное в районе перекрестка улиц Крауля — Викулова.

Через некоторое время к ним присоединились двое незнакомцев. Речь зашла о татуировках на теле одного из них. Особый интерес к ним проявил 17-летний абитуриент. Обладатель татуировок пообещал за небольшую плату сделать юноше точно такие же. Правда, собутыльник уточнил, что для этого нужна специальная машинка, которая есть у него дома. Заплатив за будущую татуировку 100 рублей, провинциал отправился с новым знакомым якобы к нему домой.

Но 23-летний мужчина не оправдал доверия: в подъезде дома на улице Викулова он пригрозил абитуриенту складным ножом и потребовал ценности. В итоге он забрал у юноши мобильный и серебряное кольцо, общая стоимость около 10 тысяч рублей. После этого обманщик сбежал.

Правоохранители задержали его по горячим следам ранним утром 25 июня. Обидчиком абитуриента оказался судимый екатеринбуржец. Ему вменяется вооруженный разбой. Свою вину обладатель татуировок признал. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать