October 7, 2015, 9:47 AM

В Екатеринбурге будут судить слесаря, доской забившего тусовщика у ночного клуба

Молодому человеку проломили висок.

В Екатеринбурге перед судом предстанет 26-летний слесарь предприятия, которому вменяется покушение на убийство после ссоры в ночном клубе, сообщили агентству ЕАН в региональном управлении СКР.

По версии следствия, молодой человек из Курганской области с уголовным прошлым отдыхал с друзьями в клубе на улице 8 Марта 29 августа. Спьяну у него возник конфликт с нетрезвым 22-летним тусовщиком. Охранники выгнали их на улицу, чтобы избежать драки в стенах заведения.

Выяснение отношений продолжилось на улице. Неподалеку от клуба курганец нашел кусок доски длиной около метра. Этим оружием он несколько раз ударил оппонента по голове и туловищу. Дебошира остановили очевидцы. К этому моменту он уже успел причинить молодому человеку тяжелую черепно-мозговую травму в виде ушиба головного мозга и перелома височной кости.

Следствие отмечает, что руководство клуба не обеспечило контроль за порядком в заведении. Его сотрудники своевременно не вызвали полицейских. В адрес директора клуба внесено представление «с предложением провести необходимую разъяснительную работу среди персонала». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать