June 5, 2015, 12:28 PM

В Екатеринбурге двое грабителей сломали нос флейтистке

Злоумышленников поймали прохожие.

В Екатеринбурге двое грабителей напали на девушку, забрали у нее флейту и сломали нос, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УМВД по городу.

В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по городу Екатеринбургу 3 июня в 00:05 поступило сообщение о совершенном в отношении молодой девушки разбойном нападении.

На улице Шаумяна около 23:30 двое неизвестных граждан подошли к прохожей и, сломав ей нос, похитили у 23-летней екатеринбурженки сумку, в которой находился планшетный компьютер, паспорт, 250 рублей и флейта. Сумма ущерба могла составить для пострадавшей 15 000 рублей.

Крики о помощи услышали проезжающие мимо на автомобиле граждане, которые незамедлительно бросились на помощь и сумели задержать, убегающих злоумышленников.

Подозреваемых передали подоспевшим полицейским. Злоумышленниками оказались 28-летний уроженец Башкортостана и 37-летний житель города Советский Ханты - Мансийского автономного округа. Оба товарища не работающие, ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за совершение грабежей, краж и разбоев.

Похищенное имущество у них изъяли и передали пострадавшей.

Всех, кто узнал в лицах подозреваемых своего обидчика, просьба сообщить в полицию по номеру (343) 356-42-05 либо 02. Европейско-Азиатские Новости.

грабеж на Шаумяна

грабеж на Шаумяна

Комментировать