February 21, 2018, 12:31 PM

В Екатеринбурге двое неизвестных избили помощника депутата Заксо

В социальных сетях Екатеринбурга обсуждается информация, что сегодня в 07:30 на Уральской, 65 двое неизвестных напали на прохожего, избили и забрали у него ценные вещи.

Сначала пост о нападении появился в группе «Инцидент Екатеринбург». Его написала сестра пострадавшего, чтобы найти свидетелей происшествия. В комментариях к посту один пользователь отметил, что видел двое мужчин, которые вели себя подозрительно, в районе улицы Данилы Зверева.

Позднее выяснилось, что избитый оказался помощником депутата свердловского Заксобрания Евгения Зяблицева.

«Сегодня утром произошел вопиющий случай. На моего помощника было совершенно разбойное нападение. В больнице Алексею Бабушкину наложили пять швов. У него диагностировано сотрясение мозга. Преступники похитили портфель с документами, обращениями граждан и ноутбуком. Такого беспредела никогда еще не было. Да, угрозы поступали. Но чтобы так, посреди белого дня, ничего не боясь… Расследованием жестокого избиения и ограбления моего помощника сейчас занимаются правоохранительные органы», - написал Зяблицев у себя в Facebook.

«21 февраля около 8.00 в отдел полиции № 3 поступило сообщение о нападении на гражданина на территории микрорайона Пионерский. В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», — добавили в отделении по связям со СМИ УМВД России по  Екатеринбургу.

Фото: pixabay.com

Комментировать