August 5, 2015, 11:25 AM

В Екатеринбурге двое отморозков жестоко избили детсадовского рабочего за шум

Полиция просит откликнуться очевидцев нападения.

В Екатеринбурге двое молодых людей жестокого избили 57-летнего мужчину, который работал на территории детского сада, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Нападение было совершено 23 июля в 20:55 на улице Большакова, рядом с домом №11. Пострадавший работал углошлифовальной машинкой. Шум, издаваемый инструментом, не понравился двум юношам, сидевшим неподалеку на скамейке, и они набросились на рабочего. Неизвестные молотили несчастного камнями и палками. В итоге мужчина попал в больницу – он получил множественные травмы.

По факту преступления заведено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Нападавшие пока остаются на свободе.

Обоим подозреваемым на вид 20-25 лет. Рост одного из них 180 сантиметров, парень худощавого телосложения, светловолосый, на лице есть шрамы, предположительно, от оспы, был одет в синие джинсы и тряпичную белую куртку. Рост второго 165 сантиметров. Молодой человек среднего телосложения, темноволосый, смуглый, на нем были черные штаны и кожаная куртка.

Всех, кто случайно стал очевидцем преступления или что-нибудь знает о нападавших и их местонахождении, полицейские просят позвонить по телефонам: 8 (343) 356-42-07, 8-909-009-79-04, или 02. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать