April 6, 2017, 1:52 PM

В Екатеринбурге эвакуировали ТЦ из-за подозрительной вещи в камере хранения

В Екатеринбурге силовики за день проверили 4 сигнала о подозрительных предметах. Последнее сообщение касалось торгового центра «Олимп» в районе железнодорожного вокзала, посетителей ТЦ эвакуировали.

Как пояснили в пресс-службе областного полицейского главка, сигнал от бдительных граждан поступил 6 апреля в 16:40. Людей смутила некая вещь в открытой ячейке камеры хранения торгового центра на улице Челюскинцев.

«Был проведен весь необходимый комплекс мероприятий, и выяснилось, что содержимое ячейки никакой опасности не представляет. Нашелся его владелец, который продемонстрировал, что в сумке находится перфоратор», - уточнили в пресс-службе ГУ МВД.

Отметим, что ранее из-за подозрительной коробки на железнодорожных путях произошел переполох на станции Екатеринбург-Сортировочный. А потом эвакуировали посетителей Кировского и Новомосковского рынков. В первом случае граждане сообщили о подозрительной сумке, а во втором поводом стала машина «восьмерка». Повышенную бдительность уральцы проявляют после взрывов в петербургской подземке, а также в Ростове-на-Дону.