March 18, 2015, 10:06 AM

В Екатеринбурге хулиганы избили женщину резиновыми палками и украли телефон

Пострадавшая запомнила обидчиков и заявила на них в полицию.

Жительница Екатеринбурга стала жертвой вооруженных грабителей. Они поколотили ее резиновыми палками и похитили сотовый телефон, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Инцидент произошел в ночь на 14 марта. Женщина поздно возвращалась из гостей домой. Мимо нее пробежал молодой человек, которого преследовали двое неизвестных. Они догнали его и стали избивать резиновыми палками. Потом истязатели заметили прохожую, у которой в это время зазвонил телефон. Ответить на звонок она не смогла – один из неизвестных тоже стал молотить ее дубинкой по рукам и груди. Отобрав у женщины мобильник, хулиганы скрылись.

В результате нападения пострадавшая получила легкие ушибы и ссадины. Она запомнила лица обидчиков, а 16 марта встретила нападавших у магазина «Монетка» на улице Пехотинцев. Дама обратилась в полицию за помощью, и вскоре правоохранители вычислили нападавших.

Во дворе дома на Пехотинцев стражи порядка задержали 32-летнего мужчину, который по описаниям напоминал одного из хулиганов. Его доставили в участок для разбирательства. Через час полицейские поймали второго нападавшего – 24-летнего юношу.

За разбой на младшего завели уголовное дело. Сейчас его проверяют на причастность к другим подобным преступлениям. Он приехал в Екатеринбург из Приморья, уже имеет судимость. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать