April 25, 2017, 10:23 AM

В Екатеринбурге ищут цыганок, после встречи с которыми ветеран ВОВ покончил с собой

В Екатеринбурге ищут цыганок, после встречи с которыми ветеран ВОВ покончил с собой

Полиция Екатеринбурга просит уральцев помочь в розыске женщин, подозреваемых в мошенничестве в отношении ветерана, который потом покончил жизнь самоубийством, сообщили в городском УМВД.

В распоряжении полиции есть видео с камер наблюдения в подъезде.

Одна из возможных мошенниц выглядит на 40-45 лет, она плотного телосложения, ростом 165-170 см, в очках. Она была в темно-фиолетовой куртке, синих джинсах и черных сапогах, на руках были перчатки. Вторая женщина лет 35-40, примерно такого же роста и телосложения, в похожей одежде. С собой у нее была черная сумка.

«Всех, кто располагает информацией о личностях и (либо) местонахождении подозреваемых, просьба сообщать информацию в полицию по телефонам: (343) 2941363, +7 (965) 540-02-84», - призывают полицейские.

Напомним, что накануне следствие информировало о возбуждении уголовного дела по факту доведения до самоубийства ветерана Великой Отечественной войны, у которого ранее 2 неизвестные женщины обманом похитили около 60 тыс. руб. Отметим, что полиция, в свою очередь, завела на них уголовное дело по другой статье – о мошенничестве.

Фото укроп.org