April 17, 2017, 6:30 AM

В Екатеринбурге ищут очередную группу подростков-беспредельщиков

Полиция проверяет информацию о том, что в районе екатеринбургского Южного автовокзала школьники обмотали скотчем мальчика и ранили прохожего, сообщили в городском УМВД.

По данным ведомства, вечером 15 апреля поступил звонок на номер 02. Очевидец рассказал, что около торгового центра «Марс» на асфальте лежит мужчина. Правоохранители выехали на место, однако мужчины там уже не было, и ничего подозрительного там они не обнаружили. Полицейские опросили охранников торгового центра, которые ничего подозрительного тоже не видели.

«Сообщений от медиков о пострадавших не поступало, в органы правопорядка с заявлениями никто не обращался», - отметили в пресс-службе УМВД.

О том, что подростки обмотали скотчем мальчика, которого потом увели с собой, в полицию никто не сообщал. Однако силовики проверяют соответствующие данные из СМИ. Есть версия, что прохожий пострадал от рук подростков-беспредельщиков, когда пытался вступиться за этого мальчика.

Силовики просят всех возможных свидетелей инцидента позвонить в отдел полиции №12 по телефонам 8 (343) 356-42-12 или 02.