July 6, 2015, 10:19 AM

В Екатеринбурге ищут жертв домушника, обезвредившего хозяина мясорубкой

У мужчины с рваной ноздрей богатое уголовное прошлое.

Полицейские Екатеринбурга ищут пострадавших от действий уголовника с рваной ноздрей, который в последний раз попался как домушник, сообщили агентству ЕАН в городском УМВД.

Преступление имело место 18 июня. Мужчина проник в частный дом на улице Республиканской и хотел унести ноутбук, смартфон и телефон, но его спугнул хозяин. Через некоторое время незваный гость все же решил вернуться.

Хозяин 1948 года рождения попытался защитить добро от посягательств, но в ходе конфликта получил от домушника по голове кухонной мясорубкой. «Выключив» владельца жилья, визитер, забрал присмотренные ранее вещи и скрылся.

Придя в себя, хозяин заявил в полицию, и 2 июля силовики задержали подозреваемого. Сейчас он арестован по делу о грабеже, и правоохранители проверяют его на причастность к другим преступлениям.

Это екатеринбуржец 1972 года рождения, ранее судимый за аналогичные деяния, а также за преступления с наркотиками. Из мест не столь отдаленных он освободился в 2014 году.

На вид мужчине 30-35 лет, рост – примерно 180 сантиметров. Он худой и смуглый, на руках татуировки. Особая примета – порванная левая ноздря. Во время последнего грабежа на нем была темная рубашка и брюки. Всех, кто опознал в нем своего обидчика, правоохранители просят обращаться в дежурную часть отдела полиции № 15 по телефону (343) 356-42-15. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать