September 5, 2018, 5:13 PM

В Екатеринбурге из автомата расстреляли престижную иномарку

В Екатеринбурге неизвестные в масках расстреляли из огнестрельного оружия автомобиль Audi A8, сообщают пользователи соцсети.

Данные о месте стрельбы противоречивы. Часть очевидцев утверждают, что инцидент произошел в районе улиц Челюскинцев — Мамина-Сибиряка. Другие свидетели указывают на начало проспекта Космонавтов.

Один из очевидцев утверждает, что автомобиль Audi A8 на спущенных колесах пытался уйти от черного ВАЗ-2112. «Двенадцатая» также ехала со спущенными колесами. Во время погони из ВАЗа неизвестный высунул автомат и открыл огонь. В Audi было выпущено не менее десяти пуль. Другие свидетели предполагают, что по иномарке стреляли из пистолета. По предварительным данным, в результате стрельбы никто не погиб.

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга ситуация на данный момент не комментируют. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Пользователи соцсетей утверждают, что в настоящее время сотрудники полиции пытаются найти нападавших по «горячим следам». В поле зрения сотрудников правоохранительных органов попали, в том числе, Первоуральск и Березовский.

Фото: vk.com/incekb.

Комментировать