October 19, 2015, 6:50 AM

В Екатеринбурге лихач-наркоторговец протащил полицейского на капоте 200 метров

В машине водителя нашли 16 граммов марихуаны.

В Екатеринбурге 20-летний водитель протащил полицейского на капоте 200 метров. Остановить лихача удалось только выстрелами по колесам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Инцидент произошел 15 октября на улице Отдыха. Проезжавшему мимо патрулю вневедомственной охраны показался подозрительным Chevrolet Lacetti с тонированными стеклами, и полицейские решили проверить у шофера документы. Водитель же, делая вид, что ищет права, закрыл окно, завел мотор и двинулся с места, наехав при этом на одного из стражей порядка.

Лихач провез полицейского на капоте около 200 метров, пока коллеги правоохранителя не прострелили колеса нарушителю. В машине стражи порядка нашли 16 граммов марихуаны, которую юноша планировал сбыть.

По решению суда молодого человека заключили под стражу. Ему предъявили обвинение по двум уголовным статьям: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Приготовление к сбыту наркотиков в значительном размере». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать