February 12, 2016, 12:14 PM

В Екатеринбурге многодетных родителей-садистов будут судить за гибель ребенка

В Екатеринбурге многодетные родители пойдут под суд за издевательства над своими маленькими детьми.

В Екатеринбурге многодетные родители пойдут под суд за издевательства над своими маленькими детьми. Одного из малышей мать систематически избивала, не обращалась за медицинской помощью, и ребенок погиб, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

На скамье подсудимых – 46-летняя женщина и ее 44-летний супруг. Вместе они воспитывали четырех детей 2010 – 2014 годов рождения. Горе-родители оставляли малышей на долгое время без присмотра, не кормили их и поднимали на детей руку за непослушание.

В декабре 2014 года мать систематически избивала одного малыша. После очередных побоев ребенок скончался.

Кроме того, родители обманом получили социальные пособия. Обвиняемая предъявила фальшивую справку, что она и ее муж являются безработными, и таким способом незаконно получила 135 тысяч рублей.

Супругам вменяют пять уголовных статей: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «Оставление в опасности», «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего» и «Мошенничество при получении выплат».

Дело направлено в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать