March 24, 2015, 1:03 PM

В Екатеринбурге на железнодорожных путях нашли еще один труп

Горожане опасаются, что погибший стал жертвой серийного убийцы.

На днях в Екатеринбурге на улице Пугачева, 5 рядом с железнодорожными путями нашли труп молодого человека. Предположительно, он попал под поезд, сообщили агентству ЕАН читатели.

Как рассказала знакомая погибшего, его разыскивали – три дня назад мужчина бесследно пропал. Нашли его уже мертвым. Сегодня его родители поехали на опознание. Мужчине было чуть больше 30 лет.

В уральском следственном управлении на транспорте информацию о травмировании человека поездом не подтвердили. По данным пресс-службы ведомства, в сводке за последние несколько дней подобного происшествия нет.

Отметим, это уже не первый труп, который находят в районе железнодорожного вокзала. Так, 18 марта на улице Пилотной, 7 было обнаружено расчлененное тело женщины. Это убийство пока остается нераскрытым. Кроме того, очевидцы сообщают, что на том же месте два месяца назад нашли труп мужчины. Жители микрорайона опасаются, что погибшие стали жертвой серийного убийцы.

Напомним, в социальных сетях пользователи массово делают репосты информации, что в Екатеринбурге маньяк нападает на женщин. По неподтвержденной информации, преступник орудует в микрорайонах ВИЗ, ЖБИ, Железнодорожный и Заречный. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать