December 21, 2015, 9:42 AM

В Екатеринбурге налетчик угнал Range Rover вместе с девушкой и устроил 8 ДТП

Грабителя ищет полиция.

Накануне, 20 декабря, в полицию позвонил 49-летний мужчина и заявил, что неизвестный угнал его Range Rover вместе с девушкой и похитил 240 тысяч рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Сигнал поступил в 16:56. По словам мужчины, в его автомобиль, где он находился со своей знакомой, на заднее сиденье запрыгнул неизвестный в медицинской маске. Угрожая пистолетом, он похитил крупную сумму денег. Затем налетчик скрылся на этой самой иномарке.

Полицейские бросились в погоню за похитителем. Мужчина на чужой машине ехал по центральной улице и создавал реальную угрозу автомобилистам и пешеходам. Уходя от правоохранителей, мужчина намеренно протаранил патрульную машину. Он устроил 8 ДТП. После этого злоумышленник бросил Range Rover и скрылся.

По факту разбоя завели уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Похищенная девушка жива.

Всех, кто знает о местонахождении угонщика, кто был свидетелем происшествия и у кого есть видео преследования нарушителя, полицейские просят позвонить по телефонам дежурной части: 8 (343) 356-42-09, 356-43-09. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать