October 2, 2014, 11:42 AM

В Екатеринбурге наркоман убил грудного сына и закопал его в парке

Мать малыша не сразу заметила отсутствие ребенка.

В Екатеринбурге 38-летний наркоман по неосторожности убил своего 3-месячного сына и закопал его в ЦПКиО имени Маяковского, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых.

В сентябре 31-летняя мать ребенка попала в больницу. Во время ее лечения отец сам ухаживал за грудничком в их квартире на улице Машинной, и случайно убил малыша.

Для того, чтобы не причинять страдания своей сожительнице, 2 сентября мужчина положил мертвого сына в коляску и увез в центральный парк, где закопал. Родительнице он сказал, что ребенок находится у родственников. Беспокоиться о судьбе мальчика мать начала только тогда, когда в их квартиру 19 сентября наведались органы опеки – семья считалась неблагополучной.

Социальные работники заявили в полицию, что из семьи пропал маленький сын, и оперативники начали розыск ребенка. Только после этого мать также обратилась в органы внутренних дел - она утверждала, что сына похитил его отец. Найти мальчика не удалось, и сыщики завели уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

В ходе расследования отец и мать ребенка пропали из квартиры. Однако скрыться от полицейских им не удалось – накануне, 1 октября, их нашли в наркопритоне на улице Рощинской.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. В рамках уголовного дела назначен ряд экспертиз. Расследование взято под контроль руководства регионального СК, добавили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Добавим, что у матери убитого малыша есть еще один сын – ребенок от другого мужчины. Сейчас мальчика изъяли из неблагополучной семьи. Европейско-Азиатские Новости.

убийство трехмесячного ребенка Екатеринбург

убийство трехмесячного ребенка Екатеринбург

убийство трехмесячного ребенка Екатеринбург

Комментировать