January 19, 2016, 7:55 AM

В Екатеринбурге нашли расчлененный труп

В убийстве подозревают 19-летнего парня.

В Железнодорожном районе Екатеринбурга на улице Подгорной нашли расчлененный труп, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Сделать страшную находку помогло сообщение соседей. Они позвонили в полицию в ночь на 17 января и рассказали о попойке за стенкой.

Как удалось установить сыщикам, в застолье принимала участие компания из трех человек, в том числе 48-летний мужчина и 19-летний молодой человек. Между собутыльниками произошла ссора, и младший из них нанес своему оппоненту колото-резаные ранения. После того, как мужчина скончался, подозреваемый расчленил его труп, чтобы спрятать его и избежать наказания.

Но планы молодого человека нарушили соседи. Они сообщили о потасовке в полицию, которая и нашла обезображенное тело. В итоге собутыльников доставили в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

Сейчас 19-летний подозреваемый задержан. Расследуется уголовное дело об убийстве. Как рассказали в свердловской полиции, парню грозит до 15 лет колонии. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать