October 9, 2018, 11:36 AM

В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола

В Екатеринбурге выясняют обстоятельства смерти сотрудника бюро Интерпола. Тело мужчины 1971 года рождения было найдено в квартире. По официально неподтвержденной информации, одна из рассматриваемых версий – суицид.

Как сообщили ЕАН в следственном управлении СКР по Свердловской области, проводится судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти сотрудника полиции. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются родственники и коллеги мужчины. По предварительной информации, признаков криминальной смерти не усматривается. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что предсмертной записки на месте не найдено, поэтому отрабатываются все версии произошедшего.

«С уверенностью можно сказать, что случившееся не связано со служебной деятельностью погибшего: он находился в городе, был на выходном и не в форме. Обстоятельствами смерти сотрудника занимаются специалисты инспекции по личному составу подразделения собственной безопасности главка. По итогам проверки будет принято процессуальное решение», - добавил Валерий Горелых.

От лица коллектива полиции он выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни сотрудника правоохранительных органов.

Фото: pixabay.com

Комментировать