April 23, 2016, 3:25 PM

В Екатеринбурге неизвестный мужчина обстрелял маленькую девочку

Проводится доследственная проверка.

В Екатеринбурге неизвестный мужчина обстрелял маленькую девочку, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского следственного управления.

Сегодня днем во время игры на детской площадке ребенок дошкольного возраста получил незначительное ранение из пневматического оружия в ладошку. По данному поводу в органы полиции Екатеринбурга от родителей девочки поступило заявление с просьбой привлечь к ответственности лиц, причастных к причинению телесных повреждений ребенку. Органы полиции проводят соответствующую проверку.

На настоящий момент не имеется каких-либо достоверных данных, указывающих на то, что в отношении девочки совершено противоправное деяние, относящееся к подследственности органов СК.

В случае, если в ходе проводимых полицейскими проверочных мероприятий будут установлены указанные данные, следственными органами СКР по Свердловской области будет решен вопрос о передаче материалов проверки из органов полиции следователю СКР для дальнейшего выяснения всех обстоятельств случившегося. Европейско-Азиатские Новости. 

Комментировать