October 12, 2015, 7:23 AM

В Екатеринбурге ночью сгорели четыре машины

Пожары полыхали на улицах 40-летия Комсомола и Щербакова.

Сегодня ночью, 2 октября, в Екатеринбурге сгорели сразу четыре автомобиля. На этот раз под прицел пиромана попали BMW X3, Renault Sandero, Land Cruiser Prado и ВАЗ-21101, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления МЧС.

Около 04:00 произошел пожар на улице Щербакова. Огонь повредил моторный отсек и салон BMW X3 и салон Renault Sandero. Потушить возгорание удалось через час.

Часом раньше на улице 40-летия Комсомола вспыхнули Land Cruiser Prado и ВАЗ-21101. Огонь повредил кузов дорогой иномарки, салон и моторный отсек у легковушки. Ликвидировать возгорание удалось в течение часа.

Как пишут местные СМИ, дорогая немецкая машина принадлежала председателю ТСЖ.

Сейчас в обстоятельствах автомобильных пожаров разбирается полиция. Установлено, что огонь от BMW X3 перекинулся на припаркованный рядом Renault Sandero. Оба хозяина автомобилей обратились с заявлениями в полицию. Полицейские изучают съемки с камер видеонаблюдения, опрашивают жителей близлежащих домов. Очевидцев происшествия полицейские просят позвонить по телефонам 8 (343) 356-42-02 и 356-42-13. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать