December 17, 2018, 3:01 AM

В Екатеринбурге пациент избил фельдшера скорой помощи

В Екатеринбурге 62-летний пациент избил фельдшера скорой. Инцидент произошел накануне, 16 декабря, около 22:00 на улице Белинского. На место выезжал наряд ППС полиции.

«По предварительным данным, между 62–летним задержанным и медиком бригады скорой помощи произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанес телесные повреждения медику. По данному факту проводится проверка, по итогам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение», - сообщили ЕАН в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

Как пишет городской портал Е1 со ссылкой на пострадавшего 32-летнего фельдшера, бригада медиков приехала на вызов к алкомаркету, возле которого лежал мужчина со сломанным носом.  Уже в машине скорой пациент начал возмущаться и требовать, чтобы его отвезли домой, а не в больницу.

«Он меня ударил в машине сначала в область левого глаза, а потом ударил в грудную клетку, вследствие чего я упал на колено», - цитирует портал пострадавшего.

Сейчас фельдшер на больничном, у него повреждение мягких тканей левого колена. Он полагает, что проведет дома около двух недель, нога у него пока не сгибается.

Напомним, что это не первый случай нападения на медиков в Екатеринбурге - в апреле мужчина избил водителя скорой