November 16, 2015, 4:40 AM

В Екатеринбурге поймали лихача-беглеца, сбившего на «пьяной» Audi A4 двух пешеходов

Приятели виновника ДТП угнали его машину.

В Екатеринбурге поймали лихача, который на «пьяной» Audi A4 в ночь на 15 ноября сбил на улице Волгоградской двух мужчин, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Пешеходы попали под колеса, когда переходили дорогу по «зебре». После наезда виновник ДТП скрылся. Пострадавших в тяжелом состоянии госпитализировали.

На следующий день полицейские задержали двух молодых людей на Audi A4, которые находились в иномарке во время аварии. В ходе розыска сыщики нашли 43-летнего владельца авто. Он рассказал, что в этот день выпивал с друзьями. После наезда на пешеходов мужчина бросил машину и сбежал. Его приятели, пользуясь возможностью, утром следующего дня поехали кататься на чужой машине. В это время их поймали полицейские.

В Audi A4 правоохранители нашли пистолет и телескопическую дубинку.

На виновника ДТП за пьяную езду и оставление места аварии составили административные протоколы. Как отмечают в полиции, водитель уже второй раз попался пьяным за рулем, за это он может попасть под уголовку.

Двух других участников аварии за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции также привлекли по административной статье.

В ближайшем будущем всех троих ждет суд. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать