December 15, 2014, 12:14 PM

В Екатеринбурге приставы опечатали ресторан «СССР»

Заведение убитого Николая Аршинова перешло к министерству обороны.

В Екатеринбурге окончательно закрыли ресторан «СССР». Приставы уже опечатали заведение, передает корреспондент агентства ЕАН.

Владельцем заведения станет Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений Минобороны РФ.

Приставы еще с осени прошлого года пытались опечатать «СССР» из-за его долгов перед собственником, однако действиям мешала перепланировка, которую сделали теперь уже прежние арендаторы. Измененное помещение не совпадало с его описанием в судебном производстве.

В сентябре этого года судебные приставы обратились в Арбитражный суд. По решению суда ресторан опечатали и передали в пользование военным. Арендаторы имеет право в течение двух месяцев забрать свое имущество из заведения.

Напомним, 53-летнего директора ресторана «СССР» Николая Аршинова убили в собственном кабинете. Сыщики полагают, что расправу над мужчиной заказала коллега -исполнительный директор. По версии следствия, она наняла трех киллеров, которые и зарезали жертву. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+