August 17, 2015, 10:35 AM

В Екатеринбурге рецидивист обокрал «спящую красавицу»

Мысль о краже пришла к мужчине спонтанно.

В Екатеринбурге совершено оригинальное и не запланированное заранее ограбление, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе городской полиции.

С просьбой о помощи в воскресенье в седьмой отдел полиции обратилась жительница дома по улице Онежской, которая сообщила об ограблении. В этот же день стражи порядка на той же улице задержали подозреваемого в совершении этой кражи.

У мужчина были при себе два сотовых телефона, украшения и дамские часы, происхождение которых сконфуженный молодой человек объяснить не смог.

В полиции женщина опознала обидчика, добавив, что вещи у нее пропали, когда она спала. Вскоре выяснились и другие подробности кражи.

Спящую женщину подозреваемый увидел через окно первого этажа. От его взгляда не ускользнула и сумка с ключами, которую мужчина достал через открытую форточку с помощью палки.

Вор спокойно проник в квартиру и, не тревожа крепкий сон хозяйки, забрал украшения, часы и мобильник. Когда мужчина уходил, то сильно хлопнул дверью, после чего женщина проснулась и увидела домушника.

Находчивым вором оказался уроженец Казани, 1978 года рождения. Из мест лишения свободы он освободился менее года назад, но на свободе предпочел не задерживаться. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать