May 20, 2015, 6:11 AM

В Екатеринбурге с разницей в десять дней пропали две девочки

Одна из матерей хватилась ребенка только через месяц.

Вчера две екатеринбурженки заявили об исчезновении своих дочерей, которые пропали с разницей в 10 дней. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Мама Валерии Васильевой просит разыскать несовершеннолетнюю дочь, которая ушла из дома 20 апреля и до сих пор не вернулась. Пятнадцатилетняя девушка около 07:30 отправилась в школу №32, но до учебного заведения не добралась. Валерия учится в 8 классе.

пропала девочка

Ранее Васильева уходила из дома в мае 2014 года, но тогда родители не стали обращаться в полицию. Девушка возвратилась домой через неделю самостоятельно. Школьница среднего телосложения, ее рост 164 сантиметра. Волосы выкрашены в рыжий цвет, глаза карие. На левом виске находится родинка диаметром около 0,5 миллиметра. Валерия была одета в парку зеленого цвета, синие джинсы и голубые кроссовки с оранжевыми полосками.

Вторая женщина просит разыскать дочь Марию Ситникову 2002 года рождения. Девушка ушла из дома 1 мая около 15:00. Ранее она многократно покидала дом, полиция находила школьницу в торговых центрах.

пропала девочка

Маша худощавого телосложения, ее рост около 167 сантиментов. У нее темно-каштановые волосы и карие глаза. Школьница было одета в черную куртку из искусственной кожи, черные леггинсы и камуфлированные кроссовки.

При обнаружении несовершеннолетних или при поступлении какой-либо информации о месте нахождения несовершеннолетних просим сообщить по телефонам (343) 356-42-05, 356-48-59 или 02. Европейско-Азиатские Новости.