May 14, 2018, 8:54 AM

В Екатеринбурге снова «прессуют» председателя ТСЖ

В Екатеринбурге в криминальную фазу перешел еще один конфликт между УК и ТСЖ. Так считает председатель ТСЖ «Белинского 84» Диана Логинова. Сегодня утром на нее во дворе напал неизвестный. Он выплеснул в лицо  женщине едко пахнущую жидкость и пообещал, что в следующий раз вернется с кислотой.

Диана Логинова утверждает, что ее «прессует» руководство УК «ЖКХ Октябрьского района». Напомним, руководит компанией координатор Putin Team в Екатеринбурге Михаил Плешаков (так он представлен в бесплатной газете «Команда Путина», которую недавно раздавали на улицах). Агентство ЕАН уже писало, что жильцы дома несколько лет пытаются передать обслуживание дома от коммунальной компании к своей ТСЖ, но пока что обе стороны погрязли в судах.

Диана Логинова  

"Мы направили в УК и ЕРЦ уведомления о расторжении договора управления и отзыве согласия на обработку персональных данных. Мы не оплачиваем квитанции, так как там не разнесены суммы за содержание дома и коммунальные услуги. И вот, началось. Мне передали, что какие-то люди искали, где сейчас живет мой взрослый сын. Теперь вот жидким навозом облили. Причем нападавший сказал, что в следующий раз это будет кислота".

Председатель ТСЖ написала заявление в полицию. Напомним, коммунальные войны в Екатеринбурге уже становились предметом обсуждения депутатов гордумы и руководства городского УМВД.