April 5, 2016, 3:50 AM

В Екатеринбурге в развлекательном центре бабушка бросилась с кулаками на чужого ребенка

Женщине показалось, что мальчик обидел ее внука.

В Екатеринбурге в детском развлекательном центре «Планета ИГРиК» женщина бросилась с кулаками на чужого ребенка, передает корреспондент агентства ЕАН.

О случившемся в социальной сети написала сестра пострадавшего мальчика Карона Чупрун-Кунгурцева.

По словам девушки, инцидент произошел 31 марта примерно в 18 часов.

«Трое мальчиков, один из троих мой брат, другой ее внук (этой женщины), играли на аттракционе, в котором стоят пистолеты, стреляющие мягкими шариками. Внук этой женщины спустился после этого в полном порядке, после чего через некоторое время у него началось носовое кровотечение. Бабушка этого мальчика, не выяснив обстоятельства, схватила моего брата, начала пинать, избивать кулаком, волоком стащила с высокой лестницы со второго этажа на первый, продолжила бить, орать и оскорблять ребенка», - описала она события.

В результате мальчик получил ссадины, синяки и царапины. Заступиться за сына его мама в это время не могла – она ненадолго отлучилась попить чай.

«У моего брата стресс, болят руки, синяки и царапины на теле, обида и непонимание, за что его избила взрослая «тетя»!» - пишет сестра мальчика.

После случившегося в развлекательный центр приехала мать ребенка, которого так яростно защищала бабушка. Посмотрев запись с камеры видеонаблюдения, семейство поспешило скрыться. Никаких извинений пострадавший мальчик и его семья не получили. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать