December 29, 2016, 6:22 AM

В Екатеринбурге выяснили причину смерти женщины, отравившейся лосьоном

Она умерла от болезни сердца.

Полицейским Екатеринбурга удалось установить причину смерти женщины, скончавшейся в квартире на Сортировке после распития с мужем и подругой косметического лосьона, сообщили агентству ЕАН в управлении МВД по Свердловской области.

Результаты исследования показали, что женщина страдала заболеванием сердца. Как рассказал агентству ЕАН официальный представитель свердловского главка МВД России Валерий Горелых, причиной смерти гражданки стала кардиомиопатия.

На протяжении длительного времени лежачий инвалид злоупотребляла алкоголем и не получала должного ухода и заботы, поделился Горелых.

Напомним, 26 декабря в 17:00 в службу скорой помощи поступило сообщение о смерти женщины. Накануне она со своей подругой и супругом распивала спиртосодержащий косметический лосьон, не предназначенный для употребления внутрь. Однако ни муж погибшей, ни ее подруга от суррогата не пострадали.

Валерий Горелых отметил, что женщина была лежачим инвалидом. Долгое время за ней никто не ухаживал, отчего у нее завелись паразиты и образовались пролежни. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать