August 18, 2015, 6:07 AM

В Екатеринбурге взорвали банкомат Сбербанка России

Устройство находилось в круглосуточной зоне самообслуживания в офисе на улице Байкальской.

Сегодня ночью в Екатеринбурге взорвали банкомат Сбербанка России. Устройство находилось в круглосуточной зоне самообслуживания в офисе на улице Байкальской, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе уральского кредитного учреждения.

Инцидент произошел 18 августа около 3 часов утра. Из банкомата грабители забрали часть находившихся там денег. Точная сумма ущерба сейчас устанавливается. Пока отделение Сбербанка не работает, помещение получило незначительные повреждения, но вскоре филиал возобновит обслуживание клиентов.

Жилой дом, в котором размещается офис, повреждений не получил. Люди в результате этого ограбления не пострадали.

Отметим, что банкоматы Сбербанка часто подвергаются действиям злоумышленников. Как отмечают в финучреждении, многих преступников уже удалось задержать и приговорить к наказанию. Скоро будут судить двоих мужчин, которые в 2014 году совершили 7 нападений на банкоматы в разных районах города. В марте вынесли приговор преступнику, который в июле 2014 года произвел подрыв банкомата Сбербанка в Кургане. В мае задержали двое молодых людей, ограбивших весной этого года устройство в Магнитогорске, организовав взрыв в круглосуточной зоне самообслуживания Сбербанка. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать