December 23, 2015, 3:30 AM

В Екатеринбурге за три часа четверо детей попали в ДТП

Ребят сбили машины.

Накануне, 22 декабря, в Екатеринбурге произошли три аварии, в которой пострадали четыре школьника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

В 13:50 на улице Титова водитель грузовика Hyundai HD сбил двух 12-летних мальчиков, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате один из ребят получил сотрясение головного мозга и рассечение брови, второй – гематому лица.

Вторая авария произошла в 14:40 на улице Пехотинцев. Шофер Toyota наехал на 11-летнего школьника, когда тот переходил дорогу. Пострадавшего госпитализировали с подозрением на перелом правой берцовой кости и черепно-мозговую травму.

В 16:00 на улице Амундсена водитель Opel Astra сбил женщину с 9-летним ребенком. Со слов виновника ДТП, он пропустил одного пешехода и начал движение. В это время неожиданно перед капотом появилась женщина и мальчик. Избежать наезда не удалось. В результате 40-летняя пострадавшая получила ушиб локтя, ребенка для осмотра доставили в детскую больницу. Во вторник по причине непогоды в дежурную часть ГИБДД Екатеринбурга каждую минуту поступала информация о произошедших ДТП. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать