March 18, 2015, 12:10 PM

В Екатеринбурге завистница сожгла свою коллегу и «повесила» на нее украденные деньги

Сотрудница ломбарда пойдет под суд.

В Екатеринбурге за убийство будут судить 36-летнюю сотрудницу ломбарда. По версии сыщиков, она расправилась со своей коллегой, обокрала компанию, где работала, и пыталась «повесить» вину на убитую, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Преступление произошло в ночь на 3 мая на улице Водонасосной. Обвиняемая в своей машине задушила 27-летнюю коллегу, после чего вытащила труп, полила его жидкостью для розжига и подожгла, а сама уехала домой. Рано утром женщина пришла в ломбард на работу, похитила 180 тысяч рублей и поехала на другую свою работу. Когда работодатели заметили пропажу денег, обвиняемая выразила удивление и предположила, что эту сумму могла присвоить себе ее коллега.

Однако обмануть следователей женщине не удалось. Сыщики раскрыли преступление по горячим следам. Как полагают силовики, обвиняемая пошла на убийство из зависти и желания получить деньги.

Сейчас завистница находится под стражей. Ей вменяют убийство и кражу. Уголовное дело направлено в Верх-Исетский районный суд.

Примечательно, что женщина уже имеет за плечами судимость. Она отбывала наказание за убийство сожителя и была приговорена к реальному лишению свободы. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: 66.ru

Источник фото:
Комментировать