April 13, 2015, 10:44 AM

В Екатеринбурге женское ДТП вылилось в драку со стрельбой

Автоледи вызвали на подмогу друзей.

Накануне,12 апреля, на улице Фурманова столкнулись две автоледи на Infiniti и Lada Priora. Женское ДТП вылилось в драку со стрельбой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Инцидент произошел в 21:40. Дама на японской иномарке не справилась с управлением и врезалась в отечественную легковушку. Пока водительницы и их пассажиры ожидали приезда сотрудников ГИБДД, дамы вызвали на подмогу друзей.

Через 25 минут после ДТП в полицию поступило сообщение о стрельбе на улице Фурманова. На место происшествия выехали правоохранители.

Как выяснили стражи порядка, на место аварии подоспело подкрепление – знакомые обеих автоледи. Прибывшие на подмогу мужчины вступили в словесную перепалку, которая переросла в драку – знакомый водителя Infiniti стал избивать двух помощников дамы из Lada Priora. После этого зачинщик потасовки сел в Opel и скрылся.

Одного пострадавшего госпитализировали, второму помощь не понадобилась.

По данным стражей порядка, зачинщик потасовки выстрелил один раз в землю. Пустую гильзу силовики нашли на дороге.

Сейчас всех участников конфликта правоохранители установили. Стрелок явился в полицию сам. Решается вопрос о возбуждении уголовное дела по статье «Побои». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать