October 23, 2015, 12:37 PM

В Ишиме рабочий убил учительницу и бросил тело в реку

Останки жертвы до сих пор ищут.

В Тюменской области возбуждено уголовное дело из-за без вести пропавшей 38-летней учительницы из города Ишима, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, 17 октября 2015 года вечером женщина ушла из дома, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

В настоящее время задержан мужчина, возможно, причастный к ее исчезновению. Им оказался 21-летний житель Омской области, работавший в составе бригады по ремонту зданий и сооружений в городе Ишиме. Он рассказал, что познакомился с женщиной в тот самый вечер, 17 октября. В ходе общения между ними произошла ссора, и он, угрожая расправой, привел женщину на берег реки Ишим, протекающей недалеко от города. Там он нанес новой знакомой удары ножом. От полученных ран учительница скончалась на месте, а ее тело подозреваемый бросил в реку. В настоящее время продолжаются поисковые работы, труп пока не нашли.

Следствием проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать