March 22, 2016, 3:40 AM

В Каменске-Уральском автоледи на Chevrolet Niva несколько километров протащила ребенка по дороге

Девочка зацепилась капюшоном за фаркоп машины.

В Каменске-Уральском автоледи на Chevrolet Niva несколько километров протащила ребенка по дороге. Девочка зацепилась капюшоном за фаркоп автомобиля, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых.

Инцидент произошел во дворе дома на улице Механизаторов. Двухлетняя малышка гуляла во дворе со своим 8-летним братом. За рулем машины находилась их родная тетя. Автоледи не убедилась в безопасности своего маневра и тронулась с места, а девочка в это время зацепилась капюшоном за фаркоп. Мальчик бросился догонять автомобиль, в котором кроме тети ехала бабушка и дядя. Но взрослые не услышали ребенка. В итоге автомобилистка протащила зацепившуюся малышку по улицам Механизаторов, Белинского, Октябрьской, свернула на улицу Калинина, доехала до перекрестка улиц Калинина – Каменской и только там остановилась.

Девочка получила ушибы, ссадины, с подозрением на сотрясение головного мозга ребенка госпитализировали.

За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних мать малышки привлекли к административной ответственности, автомобилистке предстоит ответить за уезд с места ДТП. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать