January 16, 2016, 12:15 PM

В Каменске-Уральском двух уголовниц подозревают в убийстве супругов-пенсионеров

Стариков до смерти избили из-за накоплений на похороны.

В Каменске-Уральском супругов-пенсионеров убили из-за 80 тысяч рублей, которые старики копили на похороны, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

В жестоком преступлении подозревают двух уголовниц.

Накануне вечером, 15 января, полицейские проводили рейд по району. Один из сыщиков услышал шум и увидел, как из окна вылезает женщина. В ней он узнал местную жительницу. В указанной квартире следователи обнаружили тела двух пенсионеров 87 и 88 лет. У стариков во рту были кляпы, ноги и руки связаны. По горячим следам полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве. Ими оказались две уголовницы 41 и 49 лет, одна жительница Каменска-Уральского, другая - Алапаевска.

Женщин повязали в одном из торговых центров, где они тратили похищенные у убитой пары деньги. Как выяснили стражи порядка, вечером 15 января дамы выпивали в компании. Когда спиртное закончилось, они обманом попали в квартиру к одиноким пожилым соседям, связали их и до смерти избили. После этого нападавшие нашли накопления стариков и скрылись с наличностью.

На награбленные деньги женщины купили себе одежду и собирались продолжить веселье в кафе, но им помешали полицейские.

Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. В отношении подельниц завели уголовное дело о двойном убийстве и разбое. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать