May 27, 2016, 10:33 AM

В Каменске-Уральском три женщины напали на собутыльника за отказ купить пива

Женщин задержали при покупке еды и алкоголя.

В Каменске-Уральском полиция задержала трех женщин, которые ограбили своего собутыльника, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского главка.

Компания из 53-летнего мужчины и трех женщин 30 - 33 лет распивала алкоголь в квартире. Потом женщины попросили мужчину сходить «за догоном», но он отказался. Тогда две из них схватили его за руки, а третья вытащила из кармана банковскую карту, с которой они сбежали.

Мужчина опомнился и выскочил на улицу, дошел до магазина и попросил продавцов вызвать вневедомственную охрану. Когда бойцы приехали, владельцу карты пришло SMS о покупке в магазине на улице Железнодорожной. Стражи порядка вместе с ним поехали по указанному адресу и застали женщин выходящими из магазина с набитыми едой и алкоголем пакетами. При виде полицейских одна их них выкинула карту. Всех их задержали.

Причиненный ущерб составил 3586 рублей. За счет кавалера дамы прикупили копченую грудку, свежемороженый минтай, несколько блоков сигарет, водку и пиво. Теперь женщинам грозит до семи лет тюрьмы. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать