November 20, 2014, 09:11 AM

В Каменске-Уральском у многодетного отца нашли 3 пакета марихуаны и револьвер

В момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

В Каменске-Уральском в квартире отца троих детей нашли три пакета марихуаны и револьвер. Наркотики родитель прятал в детских вещах, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского управления ФСКН.

Во время обыска жилища 41-летнего мужчины на балконе правоохранители обнаружили 1 килограмм 170 граммов конопли. Также полицейские нашли сверток такого же вещества в куртке мужчины и в керамическом бочонке.

В металлической кастрюле на балконе силовики обнаружили средство для курения конопли, а в цветочном горшке – пакет с семенами этого растения.

Помимо перечисленного, в квартире многодетного отца правоохранители изъяли револьвер, заряженный шестью патронами. Оружие направлено на баллистическую экспертизу.

В момент задержания родитель находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания Каменска-Уральского.

Против мужчины завели уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере». Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и штраф до 500 тысяч рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+