May 13, 2015, 10:01 AM

В Красноуфимске пассажиры убили таксиста и сожгли его машину

Тело погибшего нашли в реке.

Двух жителей Красноуфимска подозревают в убийстве таксиста. Причиной преступления стало нежелание юношей платить за поездку, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Таксист безвестно пропал 6 мая. Вскоре после начала поисков его сгоревшую машину нашли в 20 километрах от Красноуфимска, а изувеченное тело — в водоеме.

Правоохранители установили, кто был заказчиком такси, и через некоторое время вышли на след подозреваемых. Их задержали на въезде в Екатеринбург.

Как выяснили сыщики, ночью на своей «пятерке» таксист забрал двух клиентов на улице Ленина и повез их в деревню Новый Бугалыш. Доехав до места, пьяные пассажиры – ранее судимые юноши 21 и 25 лет - не смогли расплатиться и решили пойти на преступление. Они несколько раз ударили мужчину тяжелым предметом. Когда водитель скончался, молодые люди погрузили труп в багажник, довезли до реки и сбросили тело в водоем, а машину убитого сожгли.

Сейчас расследованием уголовного дела занимаются сыщики следственного управления СКР по региону. По факту убийства заведено уголовное дело. Также подозреваемых могут привлечь за угон машины и ее уничтожение. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать