November 2, 2015, 12:35 PM

В Красноуфимске в реке нашли тело 19-летней девушки

Юную особу забили до смерти колуном.

В Красноуфимске в реке обнаружили тело молодой девушки 19 лет с сильно рассеченной головой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Никаких документов и мобильного телефона при погибшей не было. Девушка состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, имела судимости за имущественные преступления.

Сыщики выяснили, с кем незадолго до смерти она общалась, опросили жильцов частного сектора на улице Интернациональной, где ее в последний раз видели живой. Прибыв по указанному адресу, следователи встретили трех мужчин и женщину, и доставили всю компанию для разбирательства.

Во время опроса один из задержанных, 35-летний мужчина, сознался в преступлении. Он рассказал, что вечером 27 октября пришел в гости к друзьям. Среди них была 19-летняя девушка. Она стала обвинять знакомых в краже сотового телефона. Подозреваемый предложил юной особе выйти на улицу, чтобы поговорить и успокоиться. Они вышли в коридор и остановились возле дровяника. Девушка продолжала вести себя агрессивно, грубо высказывалась в адрес мужчины и его друзей. Не сдержавшись, мужчина схватил колун и несколько раз ударил ее по голове. Осознав содеянное, он испугался ответственности и решил скрыть следы преступления: спрятал труп в дровянике, а приятелям сказал, что девушка успокоилась и ушла домой. Затем мужчина выждал, когда все уснут, ночью вывез труп на тележке и сбросил в реку, понадеявшись, что тело унесет течением.

У девушки остался маленький ребенок. Его отец отбывает наказание в колонии.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, по факту убийства расследуется уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать