May 18, 2016, 9:17 AM

В Кургане пропавшего ребенка нашли с помощью Интернета

Мать ответит за «самоволку» своей дочери.

В Кургане накануне днем потерялась шестилетняя девочка. Найти ребенка удалось случайно, благодаря бдительности пользовательницы Интернета, сообщили агентству ЕАН

Около 15:30 в полицию поступило заявление от женщины, которая потеряла свою дочку. Девочка играла во дворе и пропала в районе обеда. Мать сбилась с ног в поисках малышки и пришла к правоохранителям за помощью.

На поиски пропавшей девочки был ориентирован весь личный состав отдела полиции №2. Стражи порядка проверили торговые центры, вокзалы, рынки. А ближе к вечеру ребенка домой привезла незнакомая женщина и рассказала, что в Интернете кто-то написал о гуляющей в парке без присмотра девочке. Неравнодушная жительница поехала туда, нашла ребенка и, узнав, что та заблудилась, вернула ее домой.

Выяснилось, что девочке стало скучно гулять во дворе и она решила пойти в парк. Прохожие объяснили ей дорогу. На вопрос, почему она одна, малышка отвечала, что живет рядом с парком и ищет дорогу домой. Теперь матери маленькой путешественницы придется ответить за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать