September 15, 2015, 1:30 PM

В Курганской области задержан матерый уголовник, убивший гвоздодером мать и ее супруга

Возбуждено уголовное дело.

В Курганской области возбуждено уголовное дело по факту двойного убийства, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на следственное управление СКР региона. По данным силовиков, в преступлении замешан матерый уголовник – 45-летний житель станции Лещево-Замараево Шадринского района. Мужчине предъявлено обвинение.

В мае текущего года он освободился из мест лишения свободы, где 6 лет отбывал наказание за совершение кражи и грабежа.

По данным следствия, в ночь на 12 сентября 2015 года обвиняемый находился в доме, где после освобождения проживал вместе со своей 71-летней матерью и ее 64-летним супругом. После совместного распития спиртного, на почве конфликта, возникшего из-за того, что мать спрятала от сына деньги, он убил ее и отчима. Обвиняемый сначала жестоко избил потерпевшую, затем взятым на месте происшествия гвоздодером до смерти забил спящего на диване отчима. Убийство престарелой матери мужчина также совершил, используя в качестве орудия преступления гвоздодер. Он нанес лежащей на кровати женщине множественные удары в область головы, груди и конечностей, от которых она скончалась.

В настоящее время по инициативе следователя обвиняемый заключен под стражу и дает признательные показания. Ведется следствие. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать