July 15, 2015, 8:55 AM

В Магнитогорске пенсионерка чуть не погибла из-за просьбы о перестановке машины

Водитель выстрелил несколько раз в сторону дома соседки.

Жительница Магнитогорска могла поплатиться собственной жизнью за то, что попросила юного соседа перепарковать машину подальше от забора. Об этом агентству ЕАН сообщили в прокуратуре Челябинской области.

Инцидент произошел еще в марте этого года, однако огласку получил только после вмешательства надзорного ведомства. По данным правоохранителей, конфликт пенсионерки и 19-летнего юноши сложился давно. Соседи не могли договориться о правильном месте парковки его машины.

В один день конфликт перешел в новую стадию развития. Машина вновь преградила путь пожилой даме. После очередной словесной перепалки юноша направил на 65-летнюю женщину пистолет. После чего испуганная пенсионерка побежала в сторону дома, но простая угроза не удовлетворила агрессивного водителя, и он сделал несколько выстрелов из пневматики в сторону дома соседки.

«Левобережный» отдел полиции не стал заводить уголовное дело на автовладельца. Женщина не остановилась на заявлении и обратилась в городскую прокуратуру. После чего постановление об отказе в возбуждении было отменено с указанием о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать