June 25, 2015, 7:57 AM

В Москве стоматолог и главврач подрались из-за жалобы Собянину

Оба участника сражения угодили в больницу.

В одной из столичных стоматологических больниц молодой стоматолог подрался с главврачом. Инцидент произошел в поликлинике №26 на улице Новикова, передает корреспондент агентства ЕАН.

По одной версии, конфликт случился из-за того, что 23-летний зубной врач Иван Степанов отказался писать объяснительную. Как рассказали «Интерфаксу» в столичном министерстве, сотрудник уже неоднократно нарушал порядок работы.

Степанов с нарушениями вел записи в амбулаторных картах, еще в его столе нашли просроченные 12 ампул анестетика и упаковки лекарств для платных услуг. Главврач оставила письменное распоряжение написать объяснительную. Когда 54-летняя женщина попыталась забрать со стола документ, Степанов применил физическую силу и вывихнул ей палец, при этом он толкал других сотрудников. Главный врач вызвала полицию и бригаду скорой помощи. В ответ Степанов тоже вызвал себе бригаду скорой помощи.

Главврач попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга, переломом и ушибом кисти. Степанов поступил в больницу с диагнозом ушиб мягких тканей. И стоматолог, и главврач подали заявления в полицию о том, что были избиты.

Есть и другая версия происходящего. По словам самого стоматолога, его пытались уволить после того, как он пожаловался мэру Москвы Собянину на работу в больнице. По словам зубного врача, его избили руками и ногами заместитель главврача и заведующие отделениями поликлиники. Происходило это в присутствии главврача. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать